当前位置: 主页 > old > 新闻中心 > 外院新闻 > 正文

学院召开分党委中心组(扩大)会议

时间:2016-10-14 17:30来源:作者:点击:
​ 10月13日上午,学院召开院分党委中心组(扩大)会议。院党委书记李云主持本次会议,院领导班子成员、学院分党委委员、教工各党支部书记、纪检委员参加了本次会议。 首先,各党支部书记汇报交流了前一阶段各党支部开展“两学一做”学习教育情况以及“四个专项”清理整改工作中存在的问题和解决办法。随后,各党支部书记汇报了各支部换届工作开展和调整进展情况。原则上,各支部将于11月全部完成换届工作。...

1013日上午,学院召开院分党委中心组(扩大)会议。院党委书记李云主持本次会议,院领导班子成员、学院分党委委员、教工各党支部书记、纪检委员参加了本次会议。

最后,李云书记就学校对学院开展“两学一做”学习教育暨基层党建重点任务督查工作的相关情况进行了详细部署,从而确保下一阶段工作的有序进行。