当前位置: 主页 > old > 教学管理 > 研究生教学 > 正文

外院VS教院,羽毛球赛挥舞青春

时间:2014-08-07 09:12来源:作者:点击:
    10月19日下午两点,在佑铭体育馆,外国语学院与教育学院展开了激动人心的羽毛球比赛,经过两个半小时的激烈角逐,我院女生团体赛以4:3战胜教院,男单羽毛球赛的冠亚军也由我院的杜登成和杨巍包揽,最终获得压倒性的胜利!

下午两点比赛准时开始,女子球员按照单双交替的顺序出场,实行七局四胜制。教育学院首战告捷,显示出他们雄厚的实力,但我院女生仍自信相迎,场场追击,双方不相上下,最终三比三打平。最后一局比赛中,我院秦文同学凭借熟练的球技,完胜教院,赢得全场喝彩!另一场地,男生也不甘示弱,掌声阵阵,精彩无比!

本次羽毛球比赛极大促进了外国语学院和教育学院的交流,同时丰富了同学们的生活,锻炼了大家的身体素质和团结精神!

(责任编辑:admin)