当前位置: 主页 > old > 教学管理 > 研究生教学 > 正文

我院运动健儿,篮球场上大展风采

时间:2014-08-07 09:12来源:作者:点击:
    3月30日上午9:00,外国语学院和历史文化学院在西区篮球场展开了本学期第一场篮球比赛的角逐。本次比赛由两院研究生协会体育部联合举办。
    整场比赛分为四节,每节12分钟。九点钟比赛正式开始,队员们迅速投入,个个,活力四射。上半场,我院以强大的实力远远领先历史文化学院,运动选手倍受鼓舞。另一方历史文化学院选手也不甘落后,下半场针锋相对,奋力抢球。比分一点点的接近,让场外观看的同学不禁为各自学院捏了一把汗。大概十点二十分,比赛结束哨声吹起,我院以30:25的成绩成功赢得了本次篮球赛!
    抢球、防球、传球、投球,随着篮球在空中划下一道道曲线,运动选手的青春也被书写到了春天的空气里,定格在球场上那一分钟。赛后,对方选手主动走来向我院运动员握手祝贺,完美诠释了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。
    这样的运动比赛,不仅能增强同学们的体质,丰富大家的业余生活,更重要的是能够培养大家的团结精神和沟通能力,意义非凡。 (责任编辑:admin)