当前位置: 主页 > old > 新闻中心 > 外院新闻 > 正文

外国语学院分党委中心组开展“两学一做”专题学习教育

时间:2016-05-12 16:51来源:作者:点击:
5月11日,外国语学院召开院党委中心理论组“两学一做”专题学习讨论会,会议围绕“两学一做”学习教育工作部署会议精神和学院“两学一做”学习教育方案与相关具体学习内容,进行了深入学习和研讨。院党委书记李云主持本次“两学一做”专题学习讨论会,院领导班子成员、学院分党委委员、教工各党支部书记、纪检委员参加了本次专题学习教育和讨论。学习中,李云同志首先向与会同志汇报了自己前一段开展“两学一做”...

511日,外国语学院召开院党委中心理论组“两学一做”专题学习讨论会,会议围绕“两学一做”学习教育工作部署会议精神和学院“两学一做”学习教育方案与相关具体学习内容,进行了深入学习和研讨。院党委书记李云主持本次“两学一做”专题学习讨论会,院领导班子成员、学院分党委委员、教工各党支部书记、纪检委员参加了本次专题学习教育和讨论。

学习中,李云同志首先向与会同志汇报了自己前一段开展“两学一做”的学习体会与心得;参加学习的同志,也分别交流了自己对开展“两学一做”的思想认识,同时,也与参加集中学习的同志们一起,分享了自己的学习体会;参加学习的同志,围绕“两学一做”的相关问题,进行了热烈的讨论;最后,李云书记代表学院分党委,就学院下一步如何深入开展学习教育和如何开展有特色的“特色党日”活动,作了进一步的要求,他强调指出,根据学校党委统一部署,全院党员深入开展“两学一做”学习教育对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性具有重要意义。在“两学一做”学习教育中,要充分发挥党支部的战斗堡垒的作用,支部书记要带头,要先学一步,学院每位教师党员要认真领会“两学一做”精神,“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”,切实加强学院教风、学风建设。学院每位领导干部要有责任心、事业心,切实将“两学一做”精神运用到实际工作中,真正做到尽好责、抓到位、见实效,脚踏实地做好本职工作,同心同德共谋学院发展。