当前位置: 主页 > old > 新闻中心 > 外院新闻 > 正文

学院召开教职工大会部署本学期工作

时间:2012-09-04 16:10来源:外国语学院作者:admin点击:
为迎接新学期开学,9月4日下午,全院教职工大会在3408教室召开。大会由院党委书记李云主持。 李云书记代表学院向本学期新入职的教职工表示了热烈的欢迎。他简要回顾了暑假期间学

李云书记代表学院向本学期新入职的教职工表示了热烈的欢迎。他简要回顾了暑假期间学院的各项工作,向暑假期间仍坚守岗位的专业教师及行政人员表示了衷心的感谢,并高度评价了学院电教中心教室改造工程的显著成效。
      高晓芳副院长随后就新学期学院的教学工作作了具体安排,她强调了新学期开学教学秩序检查的重要性,对检查内容和要求做了详细说明。她在会议中提醒教职工注意新学期的两个变化:一是本学期开始执行全天排课,请大家注意作息时间的调整。二是三号楼的教学设备进行了更新,她在会议之后安排了新设备的使用技巧培训
      李刁副书记向全院教职工通报了学校及学院2012年的招生录取情况,我院2012年生源质量继续在全校名列前茅,各专业在湖北地区录取分数线再创新高。李书记还就暑假期间学生工作的开展情况向大家做了汇报,并简要介绍了新学期我院学生工作的发展思路和学生辅导员的分工情况。
      李云书记最后就马敏书记、杨宗凯校长在新学期工作部署会议上提出的“一体两翼”建设高水平大学的工作思路、下学期工作重点作了全面解读。李云书记还指出明年是我校110周年校庆,学校各项筹备工作已经全面展开。

(责任编辑:admin)