当前位置: 主页 > old > 党务工作 > 理论学习 > 正文

时间:2018-03-19 16:40来源:作者:点击:
外国语学院开展教职工理论学习专题学习党的十九届二中、三中全会及全国两会精神3月16日下午,外国语学院开展教职工政治理论学习。专题学习了贯彻党的十九届二中、三中全会及全国两会精神。会议由学院党委书记李云主持,学院教职工参加了学习。学院党委书记李云传达了党的十九届二中、三中全会及全国两会精神,重点突出了二中全会关于修改宪法部分内容的主题和三中全会关于中共中央关于深化党和国家机构改革的主题,并全文学...

学院党委书记李云传达了党的十九届二中、三中全会及全国两会精神,重点突出了二中全会关于修改宪法部分内容的主题和三中全会关于中共中央关于深化党和国家机构改革的主题,并全文学习了800字精简版的李克强总理在十三届全国人大一次会议开幕式上所作的政府工作报告。

会议要求,学院全体教职工应当提高思想认识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真学习宪法、遵守宪法、维护宪法权威;在工作中讲政治、顾大局,严守政治纪律和政治规矩,坚决服从党和国家机构改革大局;结合两次全会精神和政府工作报告,认真履职尽责,坚持依法依规办事,不断推进学院各项工作健康快速发展。

参会教职工纷纷表示坚决维护习近平总书记党中央权威和集中统一领导,认真学习宪法、遵守宪法、维护宪法权威。