当前位置: 主页 > old > 党务工作 > 理论学习 > 正文

外国语学院党委中心组专题学习党的十九大精神

时间:2018-03-15 17:05来源:作者:点击:
外国语学院党委中心组专题学习党的十九大精神3月14日下午,学院党委中心组召开会议,专题学习党的十九大精神。本次学习由党委书记李云主持,中心组全体成员参加本次学习。会上,李云书记带领大家学习了党的十九大精神。他从领会报告内容、推进组织建设、全面从严治党、学习新党章等几个方面带领大家学习和重温十九大报告。“要按照‘使命’、‘旗帜’和‘目标’三个关键词准确把握十九大精神的实质内涵,使之成为指导我们实...

会上,李云书记带领大家学习了党的十九大精神。他从领会报告内容、推进组织建设、全面从严治党、学习新党章等几个方面带领大家学习和重温十九大报告。“要按照‘使命’、‘旗帜’和‘目标’三个关键词准确把握十九大精神的实质内涵,使之成为指导我们实际工作的有力武器。”李云结合自身体会谈了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识。他强调,我们要按照新时代提出的新要求,运用新的理论指导形成新的举措,开启一个全新的时代,这是我们这一代共产党人的责任担当。

李云书记指出,未来五年都将是国家发展的关键时期,也是学校双一流建设的攻坚时期,广大党员同志要把握十九大精神的实质,在实际工作中发挥模范带头作用,形成合力推动工作。他希望大家要重视新党章的学习和讨论,将其作为新征程的科学指南,用党章的权威性、实践性、科学性和时代性来指导理论学习。

中心组其他成员结合自身工作实际,分别就学习党的十九大精神谈了自己的认识和体会。

(责任编辑:外国语学院)